Пупырышки на члене

Опубликовано: 10.04.2017

видео Пупырышки на члене

Жить Здорово! Осмотр яичек на предмет опухоли

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.

На Ваши вопросы отвечает доктор уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтоб получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.


Вопрос № 1: Как оказывает влияние езда на велике при приобретенном простатите?

Anonymous, г.Кременчуг, Полтавская обл.

Ответ: При простатитах нежелательны занятия спортом, вызывающие значимый прилив крови к органам таза, что приводит к застою венозной крови в сосудистых сплетениях вокруг простаты, семенных пузырьков, мочевого пузыря и прямой кишки: долгая езда на велике, приседания со штангой ...открыть


Сода. Как я применял пищевую соду.Последствия

Вопрос № 2: У моей матери нейрогенный мочевой пузырь, может быть из-за разрушения крестцового отдела позвоночника. Около 2 месяцев прогуливается в туалет только утром, и то, по полстакана. К огорчению электростимуляции ей противопоказаны - ранее был лейкоз. Уролог никаких особенных советов не отдал, не считая приёма уролесана...


Елена Малышева - запах рыбы из влагалища

Римма, г. Киев

Ответ: Из применимых в Вашем случае способов исцеления можно именовать применение фармацевтических препаратов, избирательно подавляющих завышенную активность мышцы-детрузора (селективные м-холинолитики и другие) на фоне гидродистензии мочевого пузыря. Это докторская манипуляция, предусматривающая неспешное заполнение мочевого пузыря ...открыть

Вопрос № 3: Гиперплазия простаты, какая профилактика?

Ответ: ДГПЖ это болезнь, связанное со понижением уровня тестостерона у стареющих парней. Оно не находится в зависимости от наличия простатита и эти две заболевания никогда не перебегают одна в другую ...открыть

Вопрос № 4: Какая реабилитация после удаления аденомы простаты?

Anonymous, г.Ужгород

Ответ: Реабилитация после аденомэктомии может занимать от нескольких месяцев до 1 года. Реабилитационные мероприятия ориентированы на нормализацию функции мочевого пузыря и половой функции и включают как применение ...открыть

Вопрос № 5: Какие анализы при обследовании предстательной железы?

Anonymous, г.Киев

Ответ: Физикальное обследование, УЗИ, анализ секрета простаты, мочи, спермы (по свидетельствам), анализ крови на ПСА и анализ крови клинический ...открыть

Вопрос № 6: Проявились симптомы уретрита после полового контакта: жжение (ранее были задержки при мочеиспускании). Сдал мазок (выделения из уретры без зондирования). Отсутствие каких зараз могло быть установлено при помощи мазка?

Ответ: В мазке можно узреть гонококки, гарднереллы, трихомонады, грибки, очевидную флору. Вам сдать анализ крови на TORCH-инфекции (ИФА либо ПЦР) и по его результатам проводить нужное исцеление ...открыть

Вопрос № 7: Предпосылки трещинок на последней плоти и исцеление?

Anonymous, г. Донецк.

Ответ: Обстоятельств для возникновения трещинок последней плоти несколько. Очень нередко они являются противными спутниками сладкого диабета вследствие присоединения бактериальной и грибковой инфекции на фоне сниженного иммунитета у таких пациентов. Другой распространённой предпосылкой является приобретенные баланопоститы различной природы ...открыть

Вопрос № 8: Баланопостит у грудничка, какое исцеление?

Anonymous, г.Королев, Московская обл.

Ответ: Баланопостит у грудничка конструктивно излечивается только операцией обрезания последней плоти. Все другие способы не гарантируют рецидивов и в конце концов также завершаются операцией ...открыть

Вопрос № 9: Мне 18 лет, рост 178 см, вес около 80 кг. Просмотревши статистику размеров мужского полового органа в эрегированном и умеренном состоянии я увидел, что они не соответствуют...

Алексей, г. Полтава

Ответ: Вам срочно нужно начинать всеохватывающее исцеление заболевания Пейрони, а то вроде бы не потерять и того, что имеете на сегодня. Риск тяжёлых осложнений очень высок: чем ранее это болезнь появляется, тем ужаснее прогнозы ...открыть

Вопрос № 13: Какая зависимость везикулита и потенции?

Anonymous, г. Мурманск

Ответ: При острых и на ранешних стадиях приобретенных везикулитов могут появляться болезненные эрекции за счёт раздражения воспалительным процессом эрогенных зон в области семенных пузырьков ...открыть

Вопрос № 14: Какое исцеление везикулита?

Anonymous, г. Одесса

Ответ: Исцеление везикулита почти во всем аналогично таковому при простатитах, но следует учесть те вероятные отягощения, которые вызвал везикулит, напр. ускоренное семяизвержение, гемоспермия ...открыть

Вопрос № 15: Герпес половых органов, какое исцеление?

Anonymous, г.Киев

Ответ: Исцеление герпеса половых органов проводится комплексно с применением иммунокорректоров, антивирусных препаратов системного и локального деяния, вакцин и иммуноглобулинов против вируса герпеса 2-го типа ...открыть

Вопрос № 16: Мне 23 года. У меня такая история: У моей девицы был герпес первого типа (высыпания в обл. рта) в активной форме. Мы занялись оральным сексом. После этого на последующий денек у меня на половом члене (головке) было много пятнышек схожих на те, что под последней плотью (смегма)...

Вячеслав, г. Саратов

Ответ: Возможность инфецирования растет в период обострения герпеса. Но, в связи с высочайшей вирулентностью вируса герпеса инфецирование не исключается и в период ремиссии, в особенности при слабеньком иммунитете партнёра ...открыть

Вопрос № 17: Какая профилактика после случайных половых связей?

Anonymous, г. Киев

Ответ: Ни один из узнаваемых на сей день способ профилактики зараз после случайных половых контактов не обеспечивает 100% гарантии. К таким способам относятся: применение презервативов ...открыть

Вопрос № 18: Можно заразиться в гостинице венерическими болезнями через полотенце?

Anonymous, г. Нетешин, Хмельницкая обл.

Ответ: Таковой экзотичный путь инфецирования совсем не исключается (правда, для неких зараз он очень маловероятен) ...открыть

Вопрос № 19: Какое исцеление обтурационной формы бесплодия?

Anonymous, г. Измаил, Одесская обл

Ответ: Исцеление обтурационного бесплодия заключается в устранении препятствия для прохождения спермы по семявыносящим протокам, т. е. в абсолютном большинстве случаев — это хирургические способы ...открыть

Вопрос № 20: Какая зависимость приобретенного простатита и бесплодия?

Anonymous, г. Киев

Ответ: Имеется ровная связь меж простатитом и мужским бесплодием, так как токсические продукты воспаления попадают в секрет простаты, а он составляет около 40% объёма спермы. Эти вещества вызывают понижение двигательной активности и понижают энергетический потенциал сперматозоидов ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым методом; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Маленькая уздечка последней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание последней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Раннее семяизвержение; Простатит; Различное; Синдром приобретенной тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная нефункциональность

rss